Люблю...

Айриян Анастасия
Когда-нибудь я стану ветром...
Всегда везде буду с тобой...
Влетая в окна, спрячусь где-то
Прилягу рядышком с тобой.,.

Ты ощутишь прикосновения,
Нежнее ангела пера...
Играя дрожь пройдет по телу,
Волной любви, накрыв тебя...

И ты поймёшь, что не один
Пошлешь улыбку в пустоту...
И я опять к тебе прильну
Покой даря и теплоту...