Героический подвиг советского генерала

Сергей Шатунов-Бюхнер
О, Карбышев! Ты настоящий коммунист!
В фашистских концлагерях боролся до конца.
Твой героический подвиг мы не забыли .
И будем помнить о нём всегда.