Выкинь меня

Хелен Мыськиф
Выкинь меня , как бумажный листок ,
выкинь,
сожги - никто не заметит,
Прикрой пепел , мир так широк -
Ни за кого не будем в ответе.
Выкинь , забудь, что была - это
мелочи жизни,
Важнее всего дела - ну, вперёд ,
казни же.
Я заслужила , жду приговор ,
Пусть даже будет суровым,
Выключи, как монитор,
Как человек, я , увы, забракован.