Где склонялись от ветра золотые шары...

Валентина Орлова 2
Годы милые детства, той счастливой поры,
Где склонялись от ветра золотые шары,
Где герань красовалась на каждом окне,
И где мамочка, мама улыбалася мне.
 
Нет давно уже мамы, годы быстро бегут,
А они, золотые, как и прежде,  цветут.
В ярких  капельках света, в бисеринках росы,
Они родом из детства, оттого так близки.

Сердцу снова напомнят, что забыть не могу,
Босоногой девчонкой вновь я к маме бегу...
Крикну: "Мамочка!  Мама..."- только эхо в ответ...
В небесах облаками время выстелет след...

Ведь к родным, что не с нами,  не отыщешь  пути,
В их глаза не заглянешь, не прошепчешь: "Прости"....
...Но,  как часто мне снится та герань на окне.
И счастливая мама улыбается мне...

                Фото автора.