5. 45. Чтоб ни случилось...

Ирина Жукова-Каменских
Что б ни случилось, я всё делаю сама,
Удачно то, что не досталась мне сума.
Ах, этот принцип: "Не проси ни у кого:
Ни хлеба, ни удачи - ничего!"

И всё, что есть вокруг, то создано внутри,
Ты загляни в мою шкатулку, посмотри.
Я до сих пор ещё даю, а не беру,
Сокровищ - море, собери их поутру!