Незнакомка

Роман Максименко
Ничего нет прекрасней на свете
Чем проснуться с тобой на рассвете
В море страсти, любви и страданья
Быть с тобою одной, лишь желание.

Запах розы, цветущей в букете
Подарил, я тебе на рассвете
Улыбнувшись в ответ,  ты смолчала
Только сердце мое трепетало

Я мечтал и я грезил тобою
Что увижу тебя вновь с собою
Когда звезды на небе зажгутся
И судьбы наши нити сплетутся

Очарован - твоими глазами
Опьяненный - твоими губами
Ты мой свет, ты мой луч
Ты мой сон, ты надежда моя

Для меня ты из шелка и льна
Так, воздушна, чиста и мила.
Ты фиалка моя, ты мой алый цветок
Незабудки осенний листок

Ничего нет прекрасней на свете
Чем проснуться с тобой на рассвете
В море чувства: любви и терзания
Быть с тобою одной, лишь желание.