Лишние два

Рышков Михаил
Лишние два
Четверг и среда
я раскладывал пальцы
как провода
Тянули по небу
По белому свету
Как птицы летели
Не знаю куда
Это лишние два
Как два рубля
Завалялись в кармане
В ожидании меня
В отражении окна
Погибла весна
Знать её песня спета
Родила она лето
Это лишние два
То ты и я
Тасовали по карте
Свои поезда
Говорили слова
Плохие слова
Иногда говорили
Другие слова
Я помню тебя
Я не помню себя
Выделяю корень
Из тех "лишних два"
День, ночь
Я сын, а ты дочь
И все суета
Все вокруг суета

июнь 2016