25. 01. 16-16 без тебя

Олеша Единственная-Ольга Едомина
16
даже я ..я! торможу слегка,
когда нет простора для полёта??
или перебивкою работа?
или что мешает мне всегда??
.
а мешает мне такая ерунда...
просто рядом нет тебя..
.
Олеша Единственная 25.01.2016г.