25. 01. 16-14 исследуя себя

Олеша Единственная-Ольга Едомина
14
Привыкла до отвалу наедаться,
Привыкла быть всегда, а не казаться,
Покорно зад не буду лобызать,
О подлости не буду я молчать,
Хотя умею я и извиняться,
Ошибки признаю, не мне стесняться...
.
Исследую себя и не взрослею,
И до вскипания мозгов я доводить умею...
И на излом опять судьбу ломаю,
Я саму Жизнь на прочность проверяю...
.
Мне все твердят - сломает так меня!
Ну а пока на удивленье я жива..
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 09-37