25. 01. 16-12 про стихи

Олеша Единственная-Ольга Едомина
12
В стихах не главное слова и их красивость,
И ритм не главное в стихах, хоть это сила,
В стихах запуталась душа и заблудилась,
Мысль осторожная - важна, что там родилась.
Словно распятая душа на бездорожье,
Кричит стихами там судьба, когда не может,
И закрываются глаза, чтобы открыться,
И чтобы в этот жесткий мир влюбиться,
И, как настенные часы, разбиться,
И словно Феникс из дерьма родиться..
.
Олеша Единственнная 25.01.2016г. 09-08