25. 01. 16-11 психотренинг

Олеша Единственная-Ольга Едомина
11
Психотренинг
.
Психолог, как военный, отдаёт команды населению,
И те должны под козырёк "Конец мучениям",
А, если кто-то не поймёт, то гауптвахтою
Нужно ещё приумножать его мучения!
.
И обрезает психо-бос нам крылия,
И направление даёт на истину,
И, как священники, найдёт лукавого,
Или красиво укорит, что коммунисты мы...
.
Чудесно расчленяя жизнь квадратами,
И обьясняя, как же в этом виноваты мы,
Психолог, как собак, нас тренирует,
Так он красиво деньги у людей ворует...
.
А настоящий профи-он, как золота,
Он и реально людям помогает,
Но только, как и золота,
Таких на всех конечно не хватает...
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 08-43