25. 01. 16-09 универсальность макарова

Олеша Единственная-Ольга Едомина
9 (по мотивам видеоролика)
Универсальность русского оружия -
Макаров может быть и открывашка -
И в Штатах так пока не видели,
Мы, как чистопородная дворняжка.
.
Акулы разбегуться. ну и нефть сотрём,
Россия - то дурдом, мы в нём живём,
И войны выиграем мы всегда,
У нас всегда "больная голова".
.
Олеша Единственная 25.01.2016 07-32