Утро! -Распахнута шторок парча

Людмила Ильина 3
Утро!-Распахнута шторок парча,
Ветру лицо подставляю.
Не разменяться бы на мелочах,
Свежесть я обожествляю!
Радость вплетается в искренность слов,
Падают листья на травы.
Сколько смятения в строчках стихов,
Сколько чудес, Боже правый!
Только б восторженность не остудить
В щедрых осенних приметах.
Как же легко мне с тобою творить,
Солнечность бабьего лета!