25. 01. 16-10 мыслю я

Олеша Единственная-Ольга Едомина
10
Не слова слагаю - то мыслю я,
Не стихи я сочиняю, а открытия,
Отправляяся в моря поэзии,
Никогда не знаю порт приплытия.
Беды я перевожу в иронию,
То, что прогрессивно -в завихрения.
Так вот из словестной груды мусора
Получается стихо-творения...
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 07-39