Контроль

Игорь Сытник
Пространственная пыль в разломах Разума
Настраивает нерв дрожащих дум,
И загораются, как зори в засуху,
Светила старых водородных дуг;

Сменяются Системы Благозвучия
Сиренами низвергнутых небес,
И только чёрных дыр немая скрученность
Пережигает газовую смесь…

09.10.2016