Сказка

Владимир Римидал
  Спекулянты нынче в моде – нувориши,  высший сорт.
И, при всём честном народе  обустроили  комфорт.
Лимузины и хоромы, а девах, ну право, рой
Жить не могут по иному, неспроста сменили строй.

   Прежде, если спекулянты попадались на крючок,
Были словно диверсанты, а  сегодня – Ша! Молчок.
Их чиновники лелеют, почему?  То не секрет,
С них доход они имеют, а премьер он их полпред.

  Дальше мог бы и продолжить, но, сказала мне жена:
Идиотик ты, похоже, твоим сказкам грош цена.