25. 01. 16-05 уже люблю

Олеша Единственная-Ольга Едомина
5
Часы давно все поломались,
Часами служит телефон,
А мы с тобою не встречались,
И от грозы лишь только гром,
Пока я ливнями не плачу,
Обескураженная жду,
Но только кажется порою,
Что я тебя уже люблю.
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 07-03