Юбилейное поздравление

Салима Гарьюнг
В жизни разные даты бывают,
И сегодня – твой юбилей.
От души все тебя поздравляют,
Ты улыбок для нас не жалей!

Как всегда - молодая душою,
Улыбаясь живи, песни пой.
Пусть всегда будет рядом с тобою
Верный мачо – твой муж дорогой!

Впереди будет долгой дорога,
Обойдут пусть печали и боль!
Ведь (по сути) тебе же не много:
Счёты с жизнью пока лишь – 6:0!

Будь, как прежде, бодра и счастлива,
Хворям верх брать не позволь,
Разыграй роман с жизнью красиво,
Пусть счёт будет тебе 10:0!


Поздравление для подруги моей сестры. Одно четверостишие пришлось подкорректировать, звучало на юбилее так:
Как всегда - молодая душою,
Улыбаясь живи, песни пой.
Пусть всегда будут рядом с тобою
Дочь, внук, внучка и зять дорогой!