Внимательность японского смычка

Качалов Игорь
                Сёдзи Саяка

Внимательность японского смычка.
Цветенье сакуры. Вершин влеченье.
МузЫка не ревнует. Новичка
Она всегда спасает. Тяжесть тленья

Природы низкой духу не сродни,
Взлетевшему над гордыми лесами.
Гармония - род вечности. Взгляни,
Как весело свиданье с небесами!