Как многокрасочен ваш мир...

Людмила Ревенко
                С. Карпееву

Как многокрасочен ваш мир
Живой богат язык!
Из древних рун струною лир -
От пращуров родник.

Зелёный лес – кормилец вам,
И духи в нём следят,
Они укрылись по кустам,
Но зорок, знаю, взгляд:

Как мшистый старенький пенёк
Устроил для опят
В осенний солнечный денёк
С любовью детский сад,

Как в закопчённый котелок
Луны заглянет рог.
Души не стянут узелок,
Не спутают дорог.


Фото из Интернета.