Это счастье по утрам...

Роберт Харт
               


              * * *

               
Это счастье, по утрам               
Поливать цветы водою,               
Наклоняясь к лепесткам               
Прикасаться к ним щекою;
               
И боясь их разбудить               
Сладкий сон, в лучах рассвета               
Над горшками ворожить               
Расцветающих букетов.
             
               
              ***