Упьюсь рассветом за окном...

Роберт Харт
               
      


                * * *


  Упьюсь рассветом за окном,
  Его прохладой захмелею
  И его солнечным лучом
  Свои сомнения развею.

  С полей повеет аромат
  Целебных трав янтарным мёдом;
  И всё, о чём грустил закат,
  Зари залечится восходом.
 

                ***