Сколько книжек не читаем

Елизавета Нечукина
Сколько  книжек  не  читаешь,
Сколько  не  глядишь  кино,
Душой  точно  понимаешь:
Жизнь – театр,  а  ты - лицо.
Согласитесь,  кто  поможет...
Решенье?  Как  поступить?
Советов  жуть, совесть  гложет,
Не  оступиться  бы?  Жить.
Замаскировано  чадрой,
Чуть  присыпано  снежком,
И  нет  тропы,  ни  звёзд  порой,
Первопроходец – во  всём!
                2.12.2010г.