С днём рождения, Александрик!

Наталья Якубович
Мой самый милый, дорогой мой внук!
Мой ангел, Сашенька, любимый!
Ты для меня мой лучший друг,
Ты самый умный и красивый!

Машины знаешь все наперечёт,
Названье, марки – всё запоминаешь.
Тебя к себе футбол влечёт,
Со мной по полю мячик ты гоняешь.

В компьютере ты, словно, программист,
Находишь быстро тему ты любую.
Ты скор и быстр, как будто, альпинист,
Всю мебель покорил, собой рискуя.

А если упадёшь, не плачешь ты.
Лишь губки затрясутся от обиды,
Что ручки ободрал о дачные кусты,
Синяк поставил, что коленки сбиты.

Падений в жизни меньше будет пусть,
Хочу, чтоб рос счастливым парнем!
И чтоб печаль, тоска и грусть,
Не стали в жизни твоей камнем.

Мой Александрик, внук мой дорогой,
Тебе всех благ земных желаю!
Четыре года! Ты такой БОЛЬШОЙ!
Мой МАЛЕНЬКИЙ, тебя я обнимаю!