Он вообще из тех ещё был фруктов!

Сергей Белый Ворон Русов
Он вообще из тех ещё был фруктов!
На лице хронический фингал.
Как-то в уголке морепродуктов,
он лицом всю рыбу распугал.
Был вообще он весел не на шутку,
аж до слёз порою, он шутил.
Говорят, однажды проститутку
он легко на тройню «раскрутил».
Хитрожопей не было нахала,
но и жизнь ведь шутит на убой!
Так вот под него и подыскала
болт, с необходимою резьбой...)))