Любовь или

Злата Истина
Жизнь часто подкидывает темы для размышлений, ну а вернее она сама и есть размышления. И сегодня это тема, без которой и самой жизни нет, а есть лишь временное убежище, какой-то части человека… может души или сердца, а иногда приписывают это и разуму.

Есть у Пауло Коэльо такая фраза, что Любовь, это дикая сила и когда мы пытаемся обуздать её, она нас уничтожает… Не это ли и есть отличие её от иллюзии?

Когда энергия Любви сваливается на тебя «с небес», ты становишься настолько жизнеспособным, что «передвинуть горы» превращается в действительность. «Море испытаний» просто расступается и образуется тот проход, по которому перемещаешься в новую реальность жизни. Это вовсе не гарантирует, что эта реальность будет умиротворением, но она однозначно будет отличаться от прежнего мироощущения.

В этом движении Энергии Любви, для сохранения жизни, можно только на все 200% ей довериться, как самой судьбе, как Творцу объективной реальности…  И находиться в движении, бесстрашно менять, преобразовывать, действовать, иначе возникает «кислородное голодание», создаётся впечатление, что невозможно дышать, когда включается разум со своими извечными вопросами – А как? А зачем? А что это вообще такое?

Эту Энергию невозможно поработить, как и невозможно постичь, можно только принять и прожить, как великий дар свыше, как подарок судьбы, благодаря которому, ты прикасаешься к уникальной творящей силе, способной сотворить новые миры и вселенные твоей жизни.

Но, увы,  часто за Любовь, выдают её подобие или иллюзию гормонального характера или «зелёнку» на ране одиночества, или просто красивую историю, в которой пытаются объяснить смысл жизни, надеясь, что к ней притянется живое и настоящее… и очередное,  увы, за такие «минуты душевного мира, человек расплачивается часами тоски»…
Живите осознанно, не выдавая желаемое за действительное,  иллюзия никогда не поведёт вас по дороге, где «раздаётся» Великий Дар или наказание – Истинная Любовь…