Новогодний туз - арбуз

Ольга Прейма
Большая, семь киллограмм
Зеленая спелая ягода.
Но резать ее не дам!
И вовсе я даже не жадина.

Я только хочу попросить,
Набраться немного терпения,
И новогодний стол
Украсить таким угощением.

Разрежим красиво арбуз
В виде корзины с фруктами,
И водрузим наш туз
На стол новогодний с продуктами.

Предчувствую дивный восторг,
Не часто такое встретишь!
Запомнится Новый год,
Если с арбузом отметишь.