Пустая кровать

Ксения Шевцова 1
С октябрьских клавиш пыль сотру -
Что расскажет мне новый месяц?
Я не волнуюсь, что упаду,
Я падал уже раз десять.

В листьях кленовых ищу подсказки:
Как научиться не думать о худшем,
Как постараться вновь верить в сказки,
Как стать одним из лучших?

Капли дождя стучат по карнизу
И не дают возможности спать.
Знаешь, в сердце моём обгрызанном
Лишь для тебя свободна кровать.