Когда любимый твой не с тобой

Данте Де Анри
Когда ночью светит Луна,
Когда ты ночью одна.
Когда любимый твой не с тобой -
Проводит где-то досуг свой.
В очах слёзы молчат твои,
Повторяешь - вернись в объятья мои.
У окна видит вечность твой силуэт -
Ожидания - пишет портрет.