Жизнь скоротечна

Ярослав Шарах 5
 Жизнь скоротечна, пролетает день за днём,
Лишь до двадцати, как-то тянется немного.
А после день, как капля, проливным дождём,
Извивается петлёй, неровная дорога.

 Моменты остаются, лишь в душе,
Яркие и не яркие моменты.
Но время мчится, вместе с солнечным лучом,
И лишь изредка звучат аплодисменты.

 Гуляет ветер по жизни не простой,
Чего-то добьёшся ты, чего-то не добьёшся.
Здоровье главное и то, что ты живой,
Лишь иногда, посмотрев на годы, обернёшься.

 Что главным быть должно, а что второстепенным,
В частичке каждой, от главного есть суть.
Жизнь скоротечна и добиться, в ней, чего-то нужно непременно,
И достойно прошагать, не легкий путь.

10.09.16г.


Ярослав Шарах.
PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...
PS:А также спасибо просторам интернета, за красивые и познавательные картинки.