загнать бы в черную дыру...

Алла Богаева
загнать бы в черную дыру
все неудачи и проблемы,
и чтобы  голубая кровь
по венам потекла мгновенно
и ты уже аристократ
в цилинре, при усах  и
в рюшках
ты каждому мгновенью рад
на шёлковых лежа подушках...