Крылечко в листьях...

Елена Валуйская
Крылечко в листьях, слетевших с клёна,
Над нами тучка, кричат вороны...
То, осень в гости пришла, как прежде,
Пока ласкает октябрь нас нежно.

Ноябрь суровый вот-вот нагрянет,
С дождём иль с ветром, иль днём туманным.
А то, вдруг глянем: в снегу крылечко.
Зима с морозом уж недалече...

Ночь день сменяет - так тают свечи,
Стрелой недели несутся в вечность,
Не тратьте время, друзья, беспечно,
Ведь, жизнь, как осень, так быстротечна...


   Валуйская Е.В.

   09.10.2016 г.