Любовь, как популярное кино

Андрей Сумский
Включи свой телефон ... Не отключай
Пускай зазвонит ночью , невзначай ...
Пусть он прогонит грусть - тоску твою
Я много месяцев , тебе Любовь дарю !...

Мы встретимся ! Я знаю ! Только , верь ...
Любовь уже влетела в эту дверь ...
Прислушайся !... К ней ближе подойди ...
Я уже слышу , шепчешь ... - Проходи !...

Я уже знаю , ждёшь звонка давно !
Любовь , как популярное кино ...
Нельзя не посмотреть , давно купил билет
- Сеанс , последний ?...
- У Любви , такого нет !

04.10.2016.