Се, гряду скоро

Авдеев Александр 2
Иисуса пришествие скоро,
Возвещает Писанье о том.
Если Бог в твоей жизни опора,
Скоро встретишься ты со Христом.

Близок час восхищения Церкви.
Если землю оставить готов -
В тот момент всё земное померкнет -
Будет славная встреча с Христом.

И тогда нас никто не разлучит,
Царство Божье - желанный наш дом.
Нас об этом Писание учит,
Ты готов ли ко встрече с Христом?

Если нет, то тогда покаянье
Не откладывай, друг, на потом.
Церковь Божия вся в ожиданье
Славной встречи с Иисусом Христом.

Предвкушая желанную встречу,
Сердце радостно бьётся в груди.
Ожидает нас славная вечность,
Дорогой наш Спаситель, гряди!
                9.11.2014г.