Страна родная Пофигения

Шнапс-Капитан
Страшный сон не давал проснуться,
Даже завтрак не лезет в рот:
Депутаты на выборы прутся -
Выбирают себе ... народ!

Жириновцам давай нахальных,
Коммунистам - в Совок упёртых,
"Наших-ваших", но не "навальных",
Молодых и к властям притёртых.

Все на выборы в лимузинах,
Да с мигалками - невтерпёж,
Бюллетени везут корзинами,
Штабелями, ядрёна вошь!

Выбор сделан с таким-то ражем,
Утвердили им свой "Хурал",
Всяким прочим - на выход, граждане,
По вагонам - и за Урал!

На прокорм - по дыре от бублика,
Но довольны все, не кусаются,
А в Сибири теперь республика -
"Пофигения"  называется...