Певчие рифмы

Инна Сирин
Гуляют средь звёздных каштанов
Души моей певчие рифмы…
А с утренним солнца тюльпаном
Они обретают палитру

Огня и нежнейшего всплеска,
Звучания в ритме сердечном…
И чудятся цвета пролески
Мечты, что из тайны о вечном.

Я их распахну, словно веер,
Духмяное счастье вдыхая,
И, может быть, словом согрею,
Огонь твой в себе ощущая.

Гуляют средь звёздных каштанов
Души твоей певчие рифмы…
И каждая сердцу желанна:
Тревожит весенние ритмы.

09.10.2016.