Тебя хранит всегда её любовь

Ксения Гомела-Едник
Она поверила твоим словам,
Но дело времени, обман раскрылся,
Из жизни выкинув её как хлам,
Победу праздновал сердца убийца.
Была растоптана её любовь,
А для души готовилось надгробье,
Под кружевами шелковистых слов,
Яд разливался прямо к изголовью.
А наигравшись, ты закрыл глаза,
Открыв безнравственно балкона двери,
Скользило тело вниз, как с глаз слеза,
А ты как прежде, не во что, не верил.
То, что отпущено, нельзя догнать,
И ты отчаянно вкушал победу,
О ней ведь скажут что: -"Скончалась б..дь",
Очистив душу от шального бреда.
Играла скрипка в тишине ночной,
И серебром в дали звезда сияла,
Тебя хранит всегда её любовь,
Под толщей призрачного одеяла.