Загадки женской души

Юрий Алешин
Желанья бродят закипая
в глубинах женского ума.
Но от мужчин оберегая,
не знает  хочет что сама.
Снаружи, вроде, тихо, гладко
внутри же - полная загадка
И о себе не говорит.
И не решить загадку эту,
что в глубине души таит,
ни мудрецу и ни поэту.