Стоишь в дверях, растерянна

Борис Бударин
Стоишь в дверях, растерянна,
Застёгнуто пальто.
Не всё ещё потеряно,
Не всё пережито.

Твердишь - Я не уверена,
Но знаю только что,
Не всё ещё потеряно,
Не всё пережито.

Любовь ведь не растеряна,
Она нам не лото.
Не всё ещё потеряно,
Не всё пережито -

Но сердце разуверенно,
Душа, как решето,
И всё давно потеряно,
И всё пережито...