***

Валерий Пекаровский
К темноте привыкнуть можно
Если есть полоска белого света
Если знаешь,что лучик солнца
Рисует лицо милой девчонки где-то
И зовет нас это место,
Даже если без памяти кто-то...

Тот,кто был на краю чего-то,
Что зовется одним словом
Он всегда стремится к свету
И желает разделить его с кем-то

Я смотрю взволнованно на темный купол неба
Но, я  знаю...
Утро начнется с рассвета