Дождь

Разис Саваран
Дождь...Падает с неба на землю печаль.
Слёзы струятся нелицемерно.
И я бы, глядя на это, сказал-
Что и у Неба, тоже есть нервы.
Так о чём же вздыхает Звездный Расплав,
За плотной укрывшись портьерой?
И мир наш суровый,ни в чём не солгав,
Оплакивая, раз уж не первый.