задумайся о важном!

Лика Ясная
Смотрю в далекое окно,
Не вижу ни одной звезды.
Что ждет меня? Где высь, где дно?
Что лучше пика высоты?

А кто-то в горе и отчаянии,
Те, кто не смог прижиться здесь...
И крик пронзительный, печальный:
-Пришел ли человек, чтоб просто умереть?

Зачем нам войны и огонь,
Которых в мире миллионы было,
И все, что после них произошло -
Руины, смерть и братские могилы.

А тот простак,что в мир пришел,
В мечтах не думал воевать,
Чужой Идеей угнетен,
Сам стал невинных убивать.

Задумайтесь о самом важном!
Продумайте сто раз судьбу!
О детях вспомните, о главном,
О том, как жить им в том стыду!