смотри!

Лика Ясная
Смотри! Океан!
Как? Ты не видишь его?!
Смотри! Радуга!
Как просто тучи кругом?!
Как просто дождь прошел и теперь просто темно?
Нет! Ты не видишь просвет, а рядом радугу?
Но почему все кругом стали вмиг слепы,
И почему теперь они не видят звёзды.
Все теперь говорят:
Нет никакой мечты, нет никакого света и нет никакой звезды.
Потом только я поняла, что все повзрослели,
А я ...
А я не хочу забывать, что можно во сне летать,
Что можно под ливнем гулять и звезды в сачок собирать,
А потом по одной отпускать и прикрыв глаза, желание загадать.
В душе вы как и я - дети ВЫ ВСЕ в душе.
Вспомните об этом и мы полетим к Звезде.