тебе...

Лика Ясная
Ночь.
Ручка.
Тетрадь.
И мысли.
"Оставьте меня" - я кричу.
В бездне слова повисли и растаяли в пустоту.
Собраться пытаюсь с духом и все рассказать тебе
О твоих стихах в старых книгах,
Что музой служили мне.
С нетерпением жду нашей встречи
Каждый раз, когда ты далеко.
И знаю в безмолвной речи моих глаз ты поймешь легко:
Как же я тебе благодарна, милый детства моего ангел,
Что на свете жить так легко!
И знаю, стеною встанешь, если к нам подкрадется зло.