танец

Лика Ясная
Что для вас танец?
Может, просто движения,
А может чувств отражение?
Может, порыв вдохновения,
Или боль поражения?
Танец бывает от сердца,
Иль для пиара придуманный.
Танец бывает для сердца,
Четко продуманный и для великого задуманный.
А для меня танец - это стихотворение,
Пылкое, страстное и в то же время нежное,
Легкое, летнее, а иногда снежное.
Придуманное внезапно
И вырванное из сердца.
Умом раскритикованное,
Но оценённое сердцем.