память, ночь, подъезд

Жарский Анатолий
луна  накинула  вуаль,
закрыли  окна облака,
закрыт на  время звездный  зал,
реклама  мерзнет  без  огня,

мерцает  лампочка  одна,
в  подъезде надпись:" людка  дура!",
а   людка , колина, давно  жена
и   надпись  въелась  в штукатурку.