Потерянные стихи

Ксения Шевцова 1
Вот так пропадают стихи!
Что не записал - то будет забыто,
И горький запах ирги
Уже не поможет, ведь тема закрыта.

Забытая дверь заперта,
А ключ от неё не под ковром.
И строчки уже не та,
А думал, запишешь потом.


P.S. С гордостью и ленью посвящаю это стихотворение всем своим незаписанным стихотворениям.