Память о герое Ахмат-Хаджи Кадырове

Михаил Палубнев
Как много сделал ты, Ахмат
Для всей Республики Чеченской,
Ты прекратил войну мой брат,
Покончив с сволочью бандитской.

Твоей решимостью Чечня
Очистилась от террористов,
Вздохнул народ и вся земля,
Отринув стадо ваххабистов.

Неимоверна велика,
Была ответственность за судьбы,
Не дрогнула твоя рука,
Ты сжег мосты всей старой жизни.

Свой ум, отвагу, героизм,
Отдал себя ты для народа,
Построил новую нам жизнь,
Сказал с Россией, лишь дорога.

Ты заслужил любовь людей,
Был выбран первым президентом,
А для злодеев, тех зверей,
Застрявшей костью, той известной.

Угрозы не смогли сломать,
Вождя Чеченского народа,
Тогда устроили теракт,
Ударом в спину из засады.

Героем стал России всей,
Не только своего народа,
Что уберег от сатаны,
Страну от вражьего раззора.

Мы память о тебе храним,
Герой Ахмат-Хаджи Кадыров,
Клянемся, что мы защитим,
Твою страну от всех пожаров.