Клятва героя России

Михаил Палубнев
В черкеске горца и папахе,
Вошел он в зал под звук фанфар
И помолившийся Аллаху,
Присягу принял наш Рамзан.

Поклялся он служить народу,
Главой Республики Чечни
И проявлять о них заботу,
Сил не жалеть за их мечты.

К себе доверие особо,
Он весь народ благодарил,
За каждое в присяге слово,
Аллаху клятву возносил.

И нет народного признанья,
Дороже, выше для него,
Что оправдает обещанья,
Аллах свидетель слов его.

Клянусь, Сказал Рамзан Кадыров,
За вас я силы все отдам,
Не потерплю я экстремистов,
Народу мир, покой создам.

Народ наш будет жить в достатке,
Единой дружною семьей,
Всех победим врагов мы в схватке,
Аллах, мой будет мне судьей.