Моему брату - Патриоту

Михаил Палубнев
Держись мой брат, я друг с тобою,
Мы не закончили наш бой,
Я знаю справишься ты с болью,
И вновь вернешься сильным в строй.

Еще станцуем мы лезгинку,
На свадьбе наших сыновей,
И посидим с тобой в обнимку,
Ты, Абузайд - других сильней.

На зло врагам брат поправляйся,
Не дай порадоваться им,
И своим ранам улыбайся,
Всегда с тобой, твой побратим.

Крепись мой друг, ведь мы чеченцы,
Сильней народа в мире нет,
Как ты, таких лишь единицы,
На нас и держится весь свет.